DESIGN DINNER
Pour la première fois, les Design Days proposent une expérience inédite et immersive où design et gastronomie se rencontrent : des repas sur les rails au cœur du site de la Rasude, en compagnie des chefs Aldwin Beets, Camille Gaspar, et du mixologue Jonathan Bornand.
Quelques mots sur Aldwin Beets : après un apprentissage auprès de chefs étoilés tels qu'Alain Passard, ce Niçois a repris les rênes du Café des Philosophes à Lausanne en 2021. Durant cette période, il a collaboré avec Camille Gaspar, ancien chef du Château d’Ouchy, avec qui il a eu un coup
de cœur culinaire.
Pour les boissons, nous avons confié les rênes à Jonathan Bornand, mixologue et fondateur de Bornand Liquors & Co. Le trio participe actuellement à plusieurs pop-ups organisés en partenariat avec Raphaël Lutz au studio HyperAktiv à Ecublens.
La vaisselle de designers locaux accompagnera les délices des chefs, et des designers présenteront leurs projets tout au long du repas. Une sélection curatée par Raphaël Lutz, créateur du concept Designer’s Table.
Le vendredi 7 et le samedi 8 juin 2024, visitez les Design Days à votre convenance, repas dès 19h30.
Menu fixe : repas en 4 temps (avec option végétarienne), pairing champagne et cocktail avec la Maison Lallier et Bornand Liquors & Co.
​
Prix : CHF 160,- (accord mets & boissons inclus*)
*Un accord mets & boissons sans alcool est également prévu
​
Attention places limitées !
Une expérience inédite organisée avec la participation de :
Partenaire champagne
Curation de
DESIGN DAYS x LAUSANNE À TABLE
Lausanne à Table fête ses dix ans
​
En collaboration avec Lausanne à Table et en compagnie de la cheffe Alba Farnós Viñals, les Design Days célèbrent, à travers un repas, les objets qui nous permettent de nous réunir autour d’une table et de mettre en valeur les créations des chef·fe·s qui nous régalent.
Mercredi 5 juin, dès 18:30.
Cet événement est complet